Сегодня 12 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Баннер
Баннер

РЕШЕНИЯ заседания комиссии Крымской таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (06.02.2018 года)

PDFПечатьE-mail

РЕШЕНИЯ

заседания комиссии Крымской таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата заседания комиссий – 6 февраля 2018 г.

Время начала заседания комиссий – 10:00 час.

1. Рассмотрение членами Комиссии решения начальника таможни по протоколу от 14.12.2017 г. № 10 (ФГГС).

С протоколами заседания Комиссии начальник таможни согласен.

2. Рассмотрение Уведомлений о возможном возникновении конфликта интересов.

В соответствии с подпунктом «б» пункта 25.3. Положения
1 июля 2010 г. № 821, признать, что при исполнении должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов. Комиссия рекомендует государственным служащим принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов в служебной деятельности, в случае если принятие решения одного лица будет влиять на действия другого лица, или один из них будет в непосредственном подчинении или подконтрольности друг другу, в таком случае они обязаны будут уведомить представителя нанимателя и непосредственного руководителя, согласно установленному порядку.

3. Рассмотрение мотивированных заключений и уведомления коммерческих организаций о заключении трудового договора с бывшими государственными служащими.

В соответствии с подпунктом «а» пункта 26.1. Положения, утвержденного Указом Президента от 1 июля 2010 г. № 821, дать согласие на замещение должностей.

4. Рассмотрение вопроса применения мер дисциплинарной ответственности к должностному лицу Крымской таможни по фактам, изложенным в заключении от 25 января 2018 г. № 111-18/003 «О результатах служебной проверки.

По результатам рассмотрения, комиссией было рекомендовано не привлекать к дисциплинарной ответственности должностное лицо Крымской таможни.

5. Рассмотрение вопроса применения мер дисциплинарной ответственности к должностному лицу Крымской таможни по фактам, изложенным в заключении от 19 января 2018 г. № 111-18/001 «О результатах служебной проверки.

По результатам рассмотрения, комиссией было рекомендовано привлечь к дисциплинарной ответственности должностное лицо Крымской таможни (применить взыскание – замечание).