Сегодня 13 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Баннер
Баннер

РЕШЕНИЯ заседания комиссии Крымской таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов ( 21.02. 2018 года)

PDFПечатьE-mail

РЕШЕНИЯ

заседания комиссии Крымской таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата заседания комиссии – 21 февраля 2018 г.

Время начала заседания комиссии – 10:00 час.

1. Рассмотрение членами Комиссии решения начальника таможни по протоколу от 06.02.2018 г. № 1 (ФГГС).

С протоколами заседания Комиссии начальник таможни согласен.

2. Рассмотрение Уведомлений о возможном возникновении конфликта интересов.

В соответствии с подпунктом «б» пункта 25.3. Положения
1 июля 2010 г. № 821, признать, что при исполнении должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов. Комиссия рекомендует государственным служащим принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов в служебной деятельности, в случае если принятие решения одного лица будет влиять на действия другого лица, или один из них будет в непосредственном подчинении или подконтрольности друг другу, в таком случае они обязаны будут уведомить представителя нанимателя и непосредственного руководителя, согласно установленному порядку.

3. Рассмотрение мотивированного заключения и уведомления государственного гражданского служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в качестве присяжного заседателя в Верховном Суде Республики Крым.

В соответствии с пунктом 27 Положения, утвержденного Указом Президента от 1 июля 2010 г. № 821, дать согласие государственному гражданскому служащему на исполнение обязанности присяжного заседателя в Верховном Суде Республики Крым, исполнение государственным гражданским служащим обязанности присяжного заседателя не повлечет за собой конфликта интересов.